top of page
SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 99 €
PRODOTTI FATTI IN CASA
APERTI TUTTI I GIORNI DALLE 9 ALLE 19

LE RICETTE DEL MASO


Torta di grano saraceno e ribes rosso, rustica e genuina.
E' conosciuta con più nomi, ad esempio Buchweizentorte, semplicemente la versione tedesca di “torta di grano saraceno”, naturalmente...
20 nov 2023Tempo di lettura: 1 min


Risottino ai lamponi e casolet.
Proprio a causa della grande diffusione e delle origini "umili", il Casolet è molto impiegato nella cucina tipica della Val di Sole e...
18 gen 2023Tempo di lettura: 1 min


Antipasto Solandro: mele, casolet e noci.
Un antipasto semplice e veloce da preparare che racchiude tutti i sapori della Val di Sole Ingredienti: (per circa 3 porzioni) 200 gr. di...
15 gen 2023Tempo di lettura: 1 min


Polenta carbonera, come la faceva mia nonna.
La vera ricetta Trentina della polenta carbonera, tipica della Val Rendena, realizzata con la farina di Storo locale, formaggio...
14 gen 2023Tempo di lettura: 2 min


Canederli allo Speck, ricetta tradizionale Trentina
Un must nella cucina Trentina, i canederli sono un piatto povero, semplicissimo ma sempre molto apprezzato. Fatti in brodo in inverno per...
12 gen 2023Tempo di lettura: 1 min


Kaiserschmarrn, il dolce dei montanari.
Letteralmente la frittata dell´imperatore e 'un dolce soffice tipico dell´Alto Adige da servire accompagnato dalle Mele da Spalmare
12 gen 2023Tempo di lettura: 1 min
bottom of page